标题: 上了嫂子!原来世界这么小(上) [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2017-5-8 08:40     标题: 上了嫂子!原来世界这么小(上)

说起这个嫂子,关系有点绕。我的亲舅哥也有个舅哥,我们小的都叫他大哥。这个嫂子是大哥的妻子,叫云。大哥是我们这某个区的副区长,因为平时家里人走动比较多,再加业务有交集,所以都很熟识。
因为工作,大哥经常去深圳和香港,所以常不在家。每回大哥回来,都会同我和舅哥讲述那边的好处,手机微信里漂亮妹子一大把。大哥为人仗义,开朗豁达,不过把这种事放在台面和我们说,也太豁达了。我和自己的亲舅哥虽然也各有暗情,但从不会当面说,会意就行了。
云长相俊俏,对家里人从来都很热情,和舅哥偶尔争执,但基本是夫唱妇随或者妇唱夫随。明眼人一看就知,他们夫妻的关系紧密而不热情。我想大哥敢那么豁达,肯定是和云达成了协议。
大哥的儿子上小学马上初中,在本地临近的省会城市,有时候几周都不回来。那个小学的学生都是有钱人家的孩子,封闭教育管理很好。真正有钱有势的人大多都目光长远,所以让孩子从小就互相接触,打下人脉基础,周六日都是四五同学一起轮流去各自家里度过,这样家长也省心。
现在很多父母对孩子从小溺爱,车接车送,娇生惯养怕这怕那,时刻含在嘴里握在手心,家教都得一直作陪,生怕照顾不到教育不到。其实确是目光短浅教育无方,反而害了孩子。总说不能让孩子输在起跑线上,却自己一手把孩子毁在起跑线上。
云和其弟一起经营了一家科技公司,其实也没多少技术含量,就是电脑销售、监控安防这些东西,不过主要客户不是政府部门就是企业学校,利润非常大。
大哥家有个房间,专门用来供奉神佛香炉,这是云的喜好。每次去大哥家,屋子里都暗香流动。云平时说话,也会不经意的说禅讲道。想他们夫妻俩的关系,云对大哥所为看得那么开,也是因为佛主的解化吧。那时看见屋内的蒲团,还生出过一种肮脏的想法,云会不会每天坐在上面对着佛主排解?
前事叙过。

由于有事,不得已先写到这,待续,见谅!
作者: sz-lbs    时间: 2017-5-8 12:28

期待下文
作者: chen1999bj    时间: 2017-5-8 12:51     标题: 哦哦哦哦哦哦哦

厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害  厉害
作者: ly092407    时间: 2017-5-8 13:34

第一次
作者: 威王    时间: 2017-5-10 09:26

讨厌没下文
作者: 676911751    时间: 2017-8-9 15:15

只可回味无法重头再来的人生
作者: 185tut    时间: 2017-8-9 15:20

期待下文

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0