站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 试着发几个笑话
shuilideshui
该用户已被删除

试着发几个笑话

1一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
  男子觉得莫名其妙,回道:“你有药吗?”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
2:
  公交车上超挤,有一女人站在门口。
  从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句:“让一下,下车”。
  那个女的没有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停地骂:“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都在看。
  GG一直没有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说:“复读机呀你!”
  后边有几个搞笑的小孩,不停地扮演刚才的一幕,
  甲说:“你神经病呀你!…………”乙说:“你复读机呀你…………”
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯地说:“我~我~我想下去,我不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!
  那个女人没有说话,可是从边上飘来一句话:“你是不是没电了?”
  全车人暴笑不止~!

3一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?

他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!

这时隔壁又问:你来干吗啊?

他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!

隔壁又问,那你什么时候走啊?

他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!

这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?

此人心里一惊:晕!原来是同性恋!

他大骂道:你他妈的去死吧,变态!

隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老他妈的跟我接话茬!!

4一人干燥,拉不出来,在里面蹲了半个小时了,很懊恼.这时,门外传来急促的脚步声,进了隔壁,门一关,就听隔壁噼里啪啦的一阵狂泻.这人就说了:隔壁的老兄,我真羡慕你,这么快就拉出来了.隔壁喊到:晕!羡慕个屁!我他妈的还没来的及脱裤子呢!

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

不错。

顶部
yuw1166
该用户已被删除

好笑话!

顶部
shuilideshui
该用户已被删除

发不了图片 郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊