站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 噎死人的笑话
gl01gl2008
该用户已被删除

噎死人的笑话

有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?

有一天小明看上了一个很漂亮的女生,想要追她,结果那个女生告诉他∶等一下我照一下镜子,看我是哪里长坏了,连你也要来追我?

有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了∶帅哥,你心情不好哦!不然怎么都不说话?小明冷冷的回答∶你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗?

以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了∶

「老师,我要去打电话.....」

「上课时间打什么电话?」

老师不悦的说。

「我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!」

全班狂笑,老师则是气到说不出话来

有一次

教授上课正上得不亦乐乎的时候

发现竟然有人在睡觉

就很生气得叫旁边的同学把他叫起来

没想到那个学生竟用很不屑的口气说....

「是你把他弄睡着的你自己叫」

某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话就准备当众羞辱甲

其实甲没走到黑板老师就开始酸他了..

成绩那么差还敢上课睡觉真不知羞耻

脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....

没想到那位仁兄居然还跟老师呛了一句....

我先睡一下

你待会还有不会的再问我

顶部

UID 5338548
精华 0
积分 155
帖子 148
真的么?

顶部
lhrwxd

UID 8325848
精华 0
积分 73
帖子 167
谢谢楼主,楼主好人网站更给力

顶部
alex1616
该用户已被删除

笑话笑话笑话

顶部
汤令尾
该用户已被删除

这几天,办公室里其他几个哥们每天早上来上班时都是一副精神抖擞的样子,几个人还老是凑在一起嘀嘀咕咕,我仔细留意了一下他们的谈话,什么芭/耐/得/什么时间什么的。。。
       男人在一起能说啥,总不会像女人一样东家长西家短的,肯定是说女人呢呗!果然,一个哥们说,他们在交流芭/耐/得/的使用心得,在说老婆的变化。
       芭/耐/得/?我知道了,在网上见过这个东西的介绍,是什么来自德国的男用延时产品。没想到这玩意还真有人用啊!这哥们说,它效果好,用了之后感觉和以前是大不一样!
       我心想着,原来就为这点事啊,我还以为他们几个搞的神神秘秘的是在策划啥行动呢!搞了半天就是为这!
       知道了缘由,我也就不好奇他们在说啥了。倒是对这东西充满了好奇,到底是什么东西能让他们这伙大男人跟一群女人一样,成天嘀嘀咕咕的?干脆我也试试好了,要是让我知道这帮家伙在吹牛,我就狠狠地嘲笑他们!
       我现在特能体会一句话,鞋合不合适,只有脚知道。稍微加工一下,应该是芭/耐/得/好不好,只有你自己知道!反正看着女朋友红光满面的样子,悄悄地在心里比个“V”。
       现在,大伙已经不再办公室里嘀嘀咕咕了,毕竟是男人,成天围在一起说这事还是有点不像样子!每天早上一来,一个眼神,笑一下,就知道这家伙昨晚上过的很是和谐。再看一个个干活都冲劲十足的,领导也甚是高兴,和气了许多!
       我想起上次小学同学聚会的时候,一个女孩说的,男人只要满足了下半身,就等于满足了全部!汗!当时还笑话她一个女孩子说话太粗俗呢,现在才发现是话糙理不糙。
       到底是什么事,大家心照不宣。男人嘛,也得有点自己的小秘密!想了解更多的朋友就到《百度》《谷歌》里面搜索芭/耐/得/就知道了。

顶部