站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年薪40W的一道面试题
linweiweiai
该用户已被删除

应该是3月4号!~
用代入法!~
假设:
小明:老师告诉他M是3!~组合有3.4 3.5 3.8 所以他才说如果我不知道的话,小强肯定也不知道)
         因为N为4的有3.4 6.4 ;N为5的有3.5 9.5 ;N为8的有3.8 12.8;
再考虑小强:老师告诉他N为4!~组合有3.4 6.4;  这时小强也就要考虑小明要考虑的问题!~
        但他由小明那句话得到信息(如果我不知道的话,小强肯定也不知道).因为如果老师告诉小明M的6,
        那么小明就不会肯定的说(如果我不知道的话,小强肯定也不知道).因为老师说N是7的话!~~小强就
        可以自己知道答案!~所以应该是3.4!~
    经过思考,所以小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了.
而后小明经过思考,排除3.5 3.8;因为N为5和8的组合有3.5 9.5 ;N为8的组合有3.8 12.8;
所以小明也会说: 哦,那我也知道了

见笑!~~随便猜猜!~~

顶部
逼奴
该用户已被删除

12。2  肯定了

顶部
wangyida888
该用户已被删除

6月7日  这个数字 就是这些组合里唯一没有的数字 只有7  要有其他都又 次或3 次还是吃不准  所以执友出现一次

顶部
sdongy
该用户已被删除

看这网站的人白痴真的太多哦
绝对9月1号
~没上过学的就别乱猜了

顶部
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 aytfwm 于 2007-2-22  06:02 发表
6月4日

顶部